fitbeatのブログ

東京品川でフィットネスインストラクターさんやビルダーさん用のウエアを作っている者の日記です

魚の卵、低温でにつけるとふっくらしました

魚の卵、低温でにつけるとふっくらしました

f:id:fitbeat-hoen:20180212110425j:plain

魚の卵、低温でにつけるとふっくらしました
スーパーに行きましたら、珍しく魚の卵がありました。
高知です、一年中何らかの卵が売っていますが、東京ですとあまり売っていませんね。
この日は、
醤油1,酒1、みりん1、水3
の割合で薄い煮汁を作り、電気圧力鍋の低温調理、85度で25分、ゆっくりと味を入れました。
そうしますと、ふっくらとした食感で出来ました。
これが、安くて機能が満載です。おすすめします。