副菜 カボチャ
副菜 カボチャ
カボチャは奥さんが作ってくれました。カボチャはいま安いですね。助かります。
1,カボチャを8割方水煮して、出汁の効いた煮汁に入れてゆっくり味を染みさせる
あるいは
2,オーブンレンジで一発で作る
ですが、奥さんは生のカボチャを煮汁で煮る。関東風です。
両者とも、一切妥協しないので、何種類ものカボチャの煮物が出来ます。
副菜 カボチャ
カボチャは奥さんが作ってくれました。カボチャはいま安いですね。助かります。
1,カボチャを8割方水煮して、出汁の効いた煮汁に入れてゆっくり味を染みさせる
あるいは
2,オーブンレンジで一発で作る
ですが、奥さんは生のカボチャを煮汁で煮る。関東風です。
両者とも、一切妥協しないので、何種類ものカボチャの煮物が出来ます。